JOB SEARCH
募集内容

default_img

【蕎麦/キッチンスタッフ】★完全週休二日制!急成長のそば業態!未経験者歓迎

業態
そば・うどん
募集職種
キッチン
雇用形態
正社員
お仕事内容
【店舗詳細】
北海道産の蕎麦粉を石臼で挽き、打ちたて、茹でたてをご提供しております。
しっかりとコシのある、香り豊かな細切りの蕎麦は、だしのきいたつゆがよく合います。
内装もメューも、奇をてらわない、昔ながらの誠実さがかえって新鮮。
夜は気のきいた1品料理を食べながらお酒を楽しむことができます。

【仕事内容】
配属店は関東圏に8店舗出店しております、直営のそば屋になります。
キッチンスタッフとして、蕎麦の仕込~調理までを実践して頂ます。
大手ピザチェーン店が経営母体となりますので、運営基盤や社員の育成環境は万全です。
未経験や、経験の浅い方も安心して働くことができます。
食材、製法にこだわりを持った当店で、お客様に最高の料理を一緒に提供しましょう!
年収
300万円 ~
給与
月給222,000円~
※所定労働時間を超えて勤務した場合、残業手当として別途支給。
※通勤手当、家族手当、深夜手当等も別途支給。


【初任給例】================

◎月収 292,989円 ◎年収 3,615,868円
(※月収内訳※)
基本給  222,000円
残業手当 64,535円(残業40時間の場合)
深夜手当 6,454円(深夜20時間の場合)


【料理長時の給与例】=============

◎月収 342,303円 ◎年収 4,613,636円
(※月収内訳※)
基本給  233,000円
役職手当 15,000円(料理長という役職に対して支給)
残業手当 72,093円(残業40時間の場合)
深夜手当  7,210円(深夜20時間の場合)
家族手当 15,000円(扶養家族人数が1名の場合)
勤務地
全国の直営店舗
※転勤が発生する場合がありますので、予めご了承ください。

目白店
グランデュオ蒲田店
ららぽーと豊洲店
錦糸町テルミナ店
ららぽーとTOKYO-BAY店
ららぽーと平塚店
成城店
練馬店
勤務時間
8時間労働
休日
月8回以上
・完全週休2日制(シフト制)
・夏期休暇(5日)
・春秋期休暇(2日)
・冬期休暇(3日)
・年次有給休暇
・慶弔休暇
社会保険
完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
福利厚生
・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・残業手当(残業時間30時間超過分)
・深夜手当
・休日手当
・住宅手当(家賃の60%/上限月4万5000円/従業員本人が契約者かつ借家または社宅のみ)
・家族手当(月1万5000円以上/扶養家族数に応じて支給)
・賞与年2回(研修期間中の支給無し 原則7月・12月)※会社の業績及び各人の勤務成績に応じて支給する
・通勤手当
備考
★転職お祝い金★
当サイトを利用いただき入社された方には、
転職お祝い金として3~10万円をプレゼントいたします。

※フードミーから直接お支払いします。
※フードミーのご利用は、一切費用はかかりませんのでご安心ください。
※詳細については、エントリー後にキャリアアドバイザーより説明いたします。