JOB SEARCH
募集内容

default_img

【居酒屋/キッチン・料理長候補】調理スキルを活かせます!お休みもしっかりとれる♪

業態
居酒屋
募集職種
店舗スタッフ
雇用形態
正社員
お仕事内容
【店舗概要】
東京都、神奈川県にて展開する居酒屋店で、各店舗にてこだわりのコンセプトを持っています。
「日本の伝統の進化」をコンセプトに展開する店舗では、和の真髄を演出する空間の中で、
厳選された食材とその食材が持つ本来の味、風味を存分に引き出した料理をご提供しております。
「美味しく出来るものは、出来る限り美味しく、しかも安く」をコンセプトに展開する店舗では、
お客様に全てにおいて満足して頂けるよう、値段・ボリューム・味の三拍子がそろったサービス提供を心掛けております。

【業務内容】
先ずは仕込みや調理等の基本的な業務を覚えて頂きます。
馴れてきましたらスタッフの育成や食材の仕入れ、衛生管理などキッチン全体の運営業務をお任せ致します。
また弊社ではメニュー開発もお任せしておりますので、自分の開発した新しいお料理でお客様をおもてなしして下さい。
料理長になられた後にも、希望と意欲次第でスーパーバイザーやエリアマネージャーへの昇格も可能です。
また商品開発・店舗開発・人材開発など部門間の異動も可能ですので、スキルを磨いてキャリアップを目指して下さい。
年収
250万円 ~
給与
月給23万円~35万円(経験・スキルを考慮いたします)
※固定残業代/月5万6000円~8万6000円(44h相当分)含む
※44h超過分は別途支給

<年収例>
料理長(380万~420万)
支配人:450~480万
グループリーダー(500万~)
構成:月給(基本給+営業手当)×12ヶ月+賞与年2回(規定有) 
勤務地
【東京都】
・丸の内
・新宿
・池袋
・銀座

【神奈川県】
・みなとみらい

※面談時に配属店舗を決定致します。入社時点では通勤可能エリアに配属予定です。
※転勤:有【実績は現在のところございません】
勤務時間
9:00~23:00 (所定労働時間8時間)
シフト制
休憩時間:60分
休日
月9回
月9日休み/年間休日105日

※2月のみ月8日休み(交替制)
※繁忙期以外は連休も可能


■有給休暇
■慶弔休暇
社会保険
完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
福利厚生
昇給年1回
賞与年2回
通勤交通費規定支給
役職手当
社会保険完備
車通勤可(店舗による)
残業・深夜手当
試用期間1ヶ月※条件変更なし
備考
★転職お祝い金★
当サイトを利用いただき入社された方には、
転職お祝い金として3~10万円をプレゼントいたします。

※フードミーから直接お支払いします。
※フードミーのご利用は、一切費用はかかりませんのでご安心ください。
※詳細については、エントリー後にキャリアアドバイザーより説明いたします。