JOB SEARCH
募集内容

default_img

【そば屋/店長候補】◎業界未経験可!☆職場環境の最適化に真剣に取り組んでいます!

業態
そば・うどん
募集職種
店長候補
雇用形態
正社員
お仕事内容
【店舗概要】
栄養価の高い黒胡麻を練り込んだ、全国で唯一のごまそばを全店舗で打ちたて、
茹でたて、締めたての三たてでご提供しています。
てんぷらは厳選した海鮮や野菜を熟練の技で揚げています。
油の温度、量などを調節し、衣の中で「蒸す」ように揚げるのが、サクサク食感の秘密です。
卵焼きは蕎麦屋の出汁と卵を黄金比率であわせ、
ご注文をいただいてから職人が一つひとつていねいに手巻きで仕上げています。

【業務詳細】
1995年創業、老舗ブランドの蕎麦屋にてホール・キッチン業務をお任せ致します。

<接客業務>
店舗の席数は60~140席程度で、会社員やご家族など様々なお客様が来店されます。
はじめはメニュー名や料理の特徴、提供方法等を覚えて頂きます。
お客様とのコミュニケーションを大切にした接客を心掛け、常連のお客様を増やしていって下さい。

<調理業務>
各料理には詳細なレシピがございますので、業界未経験の方でも安心です。
はじめは簡単な料理の調理から習得していただきます。
タブレットを使い、動画を見ながら調理方法を覚えていくことが可能です。
また慣れてきましたら、適性や希望に応じて、より高度な技術が求められる、
焼き料理や炙り料理などの調理方法も習得して頂きます。
数量限定の特別メニューやオススメの一品料理など、
店舗ごとの商品開発にも携わって頂くことが可能です。

【業務の特徴】
■まずは接客の基礎やドリンクの作り方、マニュアルを利用し調理の基礎を取得して頂きます。
座学では、企業理念や店舗運営に関する知識を一から学んで頂きます。
一通り覚えた後は、OJTで先輩社員のやり方を見ながら、日々成長していける環境があります。
■ホールでもキッチンでも常に気を配り、自分からお客様の動きを察知して動くことを心掛けて下さい。
■各店舗で経験を積んだ後は、店長として店舗の運営をお任せします。
その先にはスーパーバイザーやトレーナーなどのキャリアアップの可能性があります。
年収
250万円 ~
給与
未経験者:年収275万円〜279万円
経験者:年収279万円〜348万円
※給与は前職給与、経験、年齢、能力を考慮の上決定いたします
※固定残業手当:月45時間、57,000円〜を含む
※超過分の残業手当は別途支給
勤務地
自宅から無理なく通える範囲での勤務となります。

【東京都】
・千代田区
・新宿区
・港区
・豊島区
・品川区
・渋谷区
・中央区
・世田谷区

【神奈川県】
・横浜市中区
・川崎市
・藤沢市

【埼玉県】
・さいたま市緑区
勤務時間
9:00~24:00
(シフト制:実働8時間)
休日
月6~8回
シフト制(隔週休二日制、連休取得可能)

■特別休暇(年5日)
■有給休暇(入社半年経過後10日~最高40日付与)
■慶弔休暇
社会保険
完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
福利厚生
■昇給:年1回(4月)
■業績賞与:年1回(業績による)
■各種社会保険完備
■交通費支給
■まかない有(昼)
■制服貸与
■社内コミュニケーション支援(飲食店が最大50%OFF)
■育児支援(相談無料、ベビーシッター補助金制度※月最大20,000円)
■介護支援(相談無料、介護サービス補助金※月最大50,000円)
■健康支援(フィットネスクラブ提携有)
■リフレッシュ支援(宿泊施設25,000施設が最安値保証)
■独立支援制度
■資格取得制度
■自己啓発支援(Eラーニング/250講座無料)
備考
★転職お祝い金★
当サイトを利用いただき入社された方には、
転職お祝い金として3~10万円をプレゼントいたします。

※フードミーから直接お支払いします。
※フードミーのご利用は、一切費用はかかりませんのでご安心ください。
※詳細については、エントリー後にキャリアアドバイザーより説明いたします。