JOB SEARCH
募集内容

default_img

【ブーランジェ/パン職人】★ミシュラン三ツ星シェフが展開する店

業態
製菓・製パン
募集職種
ブーランジェ
雇用形態
契約社員(6ヵ月後正社員登用制度有)
お仕事内容
コンセプトである、
“食材そのもののおいしさ・価値を最大限に引き出したシンプル・フレンチ”
を踏襲したパンの製造を行って頂きます。
灰分が多く風味豊かなフランス産小麦や天然酵母を使い、低温長時間発酵でじっくり熟成し旨みを引き出しており、
季節や天候により日々変化する発酵状態を確かめ微調整することにより、最高のおいしさをお客様に提供しています。
運営はフードサービス分野にて年間600億円以上の売上高がある大手ですので、
充実した福利厚生や、教育制度を兼ね備え、労働環境は万全です。
契約社員からのスタートとなりますが、最短6ヵ月で正社員になることも可能です。
また店舗はミシュラン三ツ星シェフが監修を務めておりますので、
最高のおいしさを追求できる超一流の環境がございます。
あなたの経験とスキルを磨いてみませんか?

===製造現場は、こんな職場です===
◆クオリティーの高い商品を作る事をモットーに、あらゆる食材を使用し商品開発ができます。
◆食材の組み合わせを考える事で、技術や商品に対する知識・見聞が広がります。
◆ブティックでの商品だけでなく、星付きレストランで提供するパンも製造しています。
◆レストランで提供しているメニューをパンで再現した商品も展開しています。
◆貴重な経験を積みながら、20代~30代のスタッフが活躍しています。
年収
250万円 ~
給与
月給175,000円~300,000円
※残業手当は別途支給
※経験・スキルを考慮の上、優遇します。

【月収例】
実務経験1年 月収246,873円
※内訳※月給175,000円+残業手当50,873円(残業40時間の場合)+住宅手当21,000円(家賃60,000円の場合)
勤務地
◆JR新宿ミライナタワー
◆渋谷ヒカリエ
◆恵比寿ガーデンプレイス
◆六本木ヒルズ
勤務時間
05:30~21:00
シフト制/所定労働時間8.0時間 
※勤務店舗により多少異なります。
休日
月8回以上
・週休2日制 月9日(2月のみ8日 但しうるう年の2月は9日)
・正社員登用後:夏期休暇5日、冬期休暇5日
・年次有給休暇
・慶弔休暇
社会保険
完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
福利厚生
・時間外手当
・深夜手当
・休日手当
・住宅手当(家賃の35%/上限月2万5000円/従業員本人が世帯主かつ名義人、借家または社宅のみ)
・家族手当(月1万5000円以上/扶養家族数に応じて支給)
・交通費全額支給
・慶弔見舞金
・保険制度(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
・財形貯蓄制度
・退職金制度
・自社保養荘4ヶ所
・契約保養荘(全国約5,000ヶ所)
・業績賞与(前年支給実績:1ヵ月分/年1回)
備考
★転職お祝い金★
当サイトを利用いただき入社された方には、
転職お祝い金として3~10万円をプレゼントいたします。

※フードミーから直接お支払いします。
※フードミーのご利用は、一切費用はかかりませんのでご安心ください。
※詳細については、エントリー後にキャリアアドバイザーより説明いたします。